Appareils et accessoires
Patoto petits pois jambon
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
430 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de petites pâtes sèches
-
100 g de petits pois frais
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
75 g de jambon en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1332 kJ /
317 kcal
Lipides
10 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
25min.
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min.
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min.
Coquillettes express
15min.
Nids de spaghetti
1hod.
Nouilles sauce verte et rose
20min.
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min.
Risotto aux petits pois-carotte
45min.
Macaroni à la bolognaise
35min.
Riz express aux légumes
25min.
Penne à la crème de chou-fleur
1hod.
Bouillon aux pâtes alphabet
25min.